Супруга Николя Саркози поужинала в Мраморном дворце вместе с внучкой Черчилля и подругой короля Испании

Экономический форум, проходивший с четверга по субботу в Питере, собрал на берегах Невы не только представителей бизнес-элиты, но и именитых артистов, моделей и филантропов. В первый день делового мероприятия Северную столицу посетила супруга бывшего президента Франции Николя Саркози - Карла Бруни. 47-летняя модель и певица остановилась в отеле «Эрмитаж», где с самого утра экс-первую леди ждал вышколенный персонал с огромными букетами белых роз. Наспех переодевшись в номере, знаменитая манекенщица отправилась на ужин в ресторан «Мансарда». Там высокопоставленной гостье предоставили самый лучший столик у окна с видом на Исаакиевский собор. Позже к Карле присоединилась российская модель Наталья Водянова: за приятной беседой девушки насладились легким обедом.

После трапезы подруги модельной походкой направились в Мраморный дворец на торжественный прием, устроенный бизнесменом Дмитрием Шумковым в рамках экономического форума. Компанию Бруни составили председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, президент «Ростелекома» Сергей Калугин, генеральный директор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков, внучка Уинстона Черчилля, модель Наталья Водянова, дирижер Валерий Гергиев, режиссер Федор Бондарчук, it-girl Надежда Оболенцева, бизнесвумен Ольга Слуцкер, а также близкая подруга короля Испании Хуана Карлоса - благотворитель Коринна зу Сайн Виттгенштейн. Под занавес жена Николя Саркози после долгих уговоров гостей исполнила несколько романтичных баллад из своего репертуара.

Меню, предложенное гостям, включало в себя пельмени с лососем, оливье с камчатским крабом и 18-летний виски. Валерий Гергиев и Карла БруниВалерий Гергиев и Федор БондарчукКарла Бруни и Наталья Водянова

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 22-06-2015, 15:00
0
937

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика