Кара Делевинь: «Я люблю свою девушку и счастлива»

Одна из самых востребованных манекенщиц современности - 22-летняя Кара Делевинь призналась журналу Vogue в нетрадиционной сексуальной ориентации. Музу Карла Лагерфельда не раз замечали в компаниях девушек, например за страстными поцелуями с актрисой Мишель Родригез. После того как Кара в очередной раз появилась со своей новой возлюбленной 32-летней певицей Энни Эрин Кларк, выступающей под псевдонимом St Vincent, на показе Stella McCartney, стало ясно, что пара не скрывает своих нежных чувств. Спустя несколько дней Делевинь и вовсе впервые публично призналась в отношениях с Энни:

«В последнее время я ощущаю себя очень счастливой оттого, что люблю свою девушку. Слова, которые я говорю, то, что я делаю, демонстрирует эту сильную любовь. Мне удивительно, что я открыто в этом признаюсь, но это так», - раскрыла душу Кара. Кара Делевинь с возлюбленной - Энни Эрин Кларк

Однако это не значит, что у мужского окружения модели нет шансов. Девушка заявила, что ее сексуальные желания связаны с мужчинами:

«Мне потребовалось много времени, чтобы переварить эту мысль, однако когда в возрасте 20 лет я влюбилась в девушку, то все осознала и поняла. Но уточню, что в эротических мечтах у меня мужчины».

Певица Энни Эрин КларкКара Делевинь с актрисой Мишель Родригез

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 22-06-2015, 15:08
0
2548

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика