Собчак, Пугачёва, Боня и другие лживые звёзды, пойманные на публичном вранье

Знаменитую фразу доктора Хауса «Все лгут» подтверждают не только обычные люди, но и знаменитости. Звёзды кино и шоу-бизнеса нередко идут на обман для поднятия рейтинга, а иногда и попросту ради сохранения репутации. SUPER вспомнил самые резонансные обманы российских артистов: ринопластика Ксении Собчак, детский сад Аллы Пугачевой за 290 тысяч, романы с женатыми мужчинами Виктории Бони, поддельные сумочки Ксении Бородиной и «липовое» отцовство Прохора Шаляпина.

Прохор Шаляпин

История о незаконнорожденном наследнике Прохора Шаляпина в конце прошлого года наделала немало шума в светском обществе. Трогательная семейная история оказалась не чем иным, как обыкновенным фарсом. SUPER нашел доказательства того, что документально артист не имеет никакого отношения к ребёнку. В метрике трехмесячного Даниила в графе «отец» указан папа самой Калашниковой, а имя Шаляпина в документе и вовсе не фигурирует. Любовница певца тем временем официально является матерью-одиночкой.

Ксения Собчак

Славящаяся самоиронией и отсутствием комплексов Ксения Собчак часто высмеивает собственную внешность, однако к пластической хирургии девушка все же прибегала. Изменениям подверглась не знаменитая челюсть телеведущей, а нос. Как удалось узнать SUPER, ринопластику журналистке провел известный хирург Радж Канодия, изменивший лица доброй половины Голливуда. Несмотря на значительные изменения формы носа, Ксения категорически отрицала факт какого-либо хирургического вмешательства.

Ксения Бородина

2,5 миллиона подписчиков Ксении Бородиной в Instagram оказались втянуты в аферу с продажей липовых одежды и сумок. На страничке телезвезды предлагалось купить аксессуары Chanel и Hermes за десять тысяч рублей, а ведущая «Дома-2» не заметила в этом никакого подвоха. Однако Ксения, по её словам, была обманута, поскольку представители магазина утверждали, что продают только оригинальные вещи.

Виктория Боня

На лжи красотка с пухлыми губами попадается гораздо чаще многих своих коллег. Неувязка со скрытой рекламой шуруповёрта в Instagram, отрицание любовных связей с женатыми мужчинами, подделки известных брендов - список примеров, когда Боня пыталась обмануть поклонников, можно продолжать бесконечно. В лживые сети телеведущей едва не попали грозные охранники вечеринки на яхте Роберто Кавалли в Каннах: вместе с подружкой Виктория пыталась пройти на мероприятие, на которое не была приглашена. Ко всему прочему, красотка всячески отрицала связи с женатыми покровителями, однако в недавнем интервью с Ксенией Собчак Боня вдруг вспомнила о романах с олигархами, обременёнными семейными узами.

В эфире «Пусть говорят» Боня клялась, что не имела связи с женатыми мужчинами, однако в интервью Собчак поведала о своих романах с женатыми бизнесменами

Алла Пугачёва

Несмотря на авторитет в российском шоу-бизнесе, примадонна не гнушается обмануть и поклонников, и прессу. После шумихи из-за заоблачных цен, установленных ею за посещение детского сада, Алла Пугачёва быстро открестилась от скандального ценника. Вместо 290 тысяч, которые были вынуждены платить родители детсадовцев, певица назвала новую цену: 39 тысяч. При этом артистка уверила, что и вовсе готова учить детей бесплатно.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 25-06-2015, 21:22
0
1918

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика