Лолита Милявская отказалась платить жилищный налог в 15 рублей

Российская певица Лолита Милявская выступила против налога на капитальный ремонт дома. В социальных сетях 51-летняя певица заявила, что отказывается платить 15 рублей за квадратный метр своей квартиры, поскольку уверена, что средства не будут использованы по назначению.

«Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? - негодует звезда. - Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду. - категорично заявила Милявская. - Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на «личное пользование» умных людишек... А государство потом, как обычно, скажет: «Ну, не смогло!» Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035 - 2042 год. Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!»Лолита Милявская

Причиной негативного отношения к законодательным органам стали, по словам Лолиты, средства, вложенные в ремонт ее предыдущих квартир, который должны были произвести за счет государства.

«Я сделала ремонт в первой коммуналке: заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон, - углубилась в воспоминания артистка. - Всё это за свой счет! В другой квартире, которую мне подарил бывший муж Саша Зарубин, 2006 года постройки, переложила выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже, и вентиляционные шахты, благодаря гастарбайтерам, которые только сакли строили. Все стены за Свой Счет! Ремонтирую крышу, которая была принята правлением Лужкова. Опять за Свой Счет».

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 25-06-2015, 21:23
0
963

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика