Дмитрий Хворостовский узнал о своём диагнозе, пройдя обследование в Лондоне

У Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль мозга, когда он находился дома, в Лондоне и готовился вылететь в Мюнхен для участия в большом оперном шоу. Неутешительный диагноз звезде поставили после обследования в одной из онкологических клиник Лондона. Сейчас состояние 52-летнего певца курирует его личный врач, он же поддерживает связь с лучшими британскими врачами, специализирующимися на лечении опухолей мозга.

К сожалению, анализы Хворостовского показали, что Дмитрий нуждается в безотлагательном лечении. Медики рекомендовали артисту срочно отменить все запланированные летом выступления и концерты.Дмитрий Хворостовский

Как удалось выяснить SUPER, сейчас певец находится дома c семьей - женой Флоранс и детьми: Александрой, Даниилом, Максимом и Ниной. По словам людей из близкого окружении Хворостовского, сейчас он находится в процессе выбора клиники, где его здоровьем займутся лучшие специалисты. В данный момент обсуждается необходимость операционного вмешательства.

Организаторы оперного фестиваля в Мюнхене 27 июня, хедлайнером которого должен был стать Дмитрий Хворостовский, сообщили SUPER, что концерт временно перенесен из-за известия о болезни российского баритона.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 25-06-2015, 21:29
0
1264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика