Режиссёр Джаник Файзиев три года изменяет жене с актрисой Светланой Ивановой

Белокурые локоны, нос в маленьких рыжих веснушках... В том, что неприметная на первый взгляд дочь инженеров-энергетиков с одной из самых распространенных в России фамилий однажды станет настоящей звездой, сомневались даже родители актрисы, пророчившие ей будущее экономиста. Слава на светловолосую девушку обрушилась в одночасье, как и любовь женатого режиссёра Джаника Файзиева, - на съемочной площадке фильма «Август. Восьмого».

Свидетелями тайного романа на днях стали корреспонденты SUPER, в объективы которых попали страстные поцелуи и объятия 53-летнего режиссера и 29-летней актрисы. О грифе секретности, который, словно дамоклов меч, навис над влюбленными, говорит и строгая конспирация: встречаются любовники на нейтральной территории; к любимой Файзиев приезжает на такси, а она, в свою очередь, ожидает его, сидя в своей машине, на обочине в центре столицы.Больше трех лет Светлана Ивановой скрывает свой роман с женатым режиссером Джаником Файзиевым

Скрывать свои отношения Светлане Ивановой и создателю таких культовых фильмов, как «Турецкий Гамбит» и «Адмирал» удаётся уже больше трёх лет. Причиной тому - штамп в паспорте режиссёра.

- Я много лет живу с одной женщиной. Мою жену зовут Лина. По образованию она актриса, училась во МХАТе, но по этой стезе не пошла, работала юристом, сейчас она домохозяйка, - так описывает свою семейную жизнь в нечастых интервью сам Файзиев.

В многолетнем браке Джаник воспитывает сына и дочь. Два года назад 18-летняя София Файзиева блистала на балу дебютанток в ослепительном наряде, вальсируя со своим знаменитым отцом. Но уже тогда, за пределами бального зала, вдали от света софитов и вспышек фотокамер счастливого отца юной девушки ждала другая женщина.В многолетнем браке с актрисой Линой Эспли режиссер воспитывает дочь Софию и сына

История любви женатого режиссёра и несвободной на момент их знакомства актрисы началась весной 2011 года, когда тихоню из фильма «Дом Солнца» заметил знаменитый Джаник Файзиев. Прежде Иванова могла похвастаться лишь эпизодом в ленте Фёдора Бондарчука «9 рота» и ролями в нескольких сериалах. Историческая картина «Август. Восьмого» о событиях в Южной Осетии, произошедших в 2008 году, сделала из московской студентки ВГИКа настоящую кинозвезду. Там же, на съёмочной площадке, под несмолкающие звуки канонады и пробежала искра между актрисой и режиссёром, превратившаяся в настоящее пылкое чувство.Служебный роман между белокурой актрисой и женатым режиссером вспыхнул в 2011 году на съемках фильма «Август. Восьмого»

Не смутили актрису ни колоссальная разница в возрасте, ни наличие детей и штампа в паспорте у её избранника.

- Знаете, я считаю, что я гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! Мой любимый мужчина талантливо делает всё. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке, - не так давно рассказывала о Джанике актриса одному из российских изданий, не называя имени того, кто покорил её сердце.А уже в 2012 году Иванова подарила своему возлюбленному дочку

Со своим тогдашним возлюбленным, терпеливо ожидавшим её в конце каждого съемочного дня дома, - оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским - Иванова рассталась так же спешно, как и бросила курить. Заслугу в последнем достижении актриса всецело разделяла со своим режиссёром. Умалчивая, что и разбитое сердце Лисневского - тоже его победные лавры.

- Чтобы я не сорвалась, Джаник тоже отказался от сигареты. Потом, правда, начал снова, а я смогла завязать, - вспоминала актриса.Несмотря на рождение ребенка, пара по-прежнему отрицает свои романтические отношения

Вскоре поползли слухи о служебном романе Ивановой и Файзиева, а затем к закулисным сплетням прибавились и разговоры о заметных переменах в фигуре и настроениях Светланы. Актриса часто нервничала, а перерывам на съёмочных площадках не было числа. Заметили окружающие и округлившиеся формы звезды. А уже в 2012-м у девушки родилась дочь Полина.

На все расспросы об отце девочки Иванова отвечала так: «Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну».SUPER стал свидетелем тайного романа, встретив Светлану Иванову и Джаника Файзиева в аэропорту Домодедово

Лишь иногда, забывая о конспирации, находясь вдали от законной семьи режиссёра, влюбленные могут дать волю своим чувствам. Так случилось и в день отлета Файзиева в родной Узбекистан. Провожая любимого на посадку в самолёт в аэропорту Домодедово, где их и встретил SUPER, Иванова не удержалась и прильнула к любимому, после чего любовники на прощание слились в страстном поцелуе.

- У меня эйфория оттого, что люблю и любима. Оттого, что у меня есть ребенок от любимого мужчины. Оттого, что он сейчас рядом. Мы ведь часто расстаемся, когда я уезжаю на съёмки. А после расставаний бывают очень приятные встречи, - в одном из интервью признавалась актриса. - Кажется, я читала это у Юлии с Андроном Кончаловским: «Да, мы иногда расстаемся, но если бы вы знали, как мы после этого встречаемся!» Я эту мысль, пожалуй, присвою: знали бы вы, как мы с моим любимым встречаемся!

На момент публикации комментировать свой роман Светлана Иванова и Джаник Файзиев отказались.

Только находясь вдали от законной семьи режиссера, любовники ненадолго могут дать волю своим чувствам

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-06-2015, 21:32
0
2223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика