Тата Бондарчук впервые вывела в свет двухлетнюю дочь на вечеринке Hello!

На веранде столичного Duran Bar собрались звёзды первого эшелона - Никита и Татьяна Михалковы, Рената Литвинова, Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили и другие. Поводом стала традиционная вечеринка Hello! в рамках ММКФ.

Уже на пороге заведения гостям становилась ясна главная тематика вечера - история создания Каннской пальмовой ветви. На экранах, расставленных по залу, то и дело мелькали лучшие моменты, запечатлённые на знаменитой Каннской лестнице.

К слову, не меньше внимания, чем фестивальные наряды актрис, в этот вечер привлекала самая юная гостья вечеринки - двухлетняя Маргарита Бондарчук. Любимая внучка знаменитого режиссёра впервые вышла в свет и с первых минут привыкла к вспышкам фотокамер, радостно позируя фотографам рядом с мамой.Тата Бондарчук с дочерью МаргаритойНикита МихалковНикита Михалков и Рената ЛитвиноваСветлана Бондарчук, Никита Михалков и Рената ЛитвиноваПолина Гагарина и Рената ЛитвиноваАктер Григорий Добрыгин и певица Муся ТотибадзеАктриса Анастасия ЗадорожнаяАктриса Виктория СоловьеваПевица Полина Гагарина с мужем Дмитрием ИсхаковымДизайнер Игорь ЧапуринТатьяна МихалковаВлад ЛисовецГлавный редактор The Hollywood Reporter Мария ЛемешеваАктриса Екатерина ГусеваРоссийский модельер Алена АхмадуллинаПродюсер Александр РоднянскийАндрей и Алексей Чадовы с актрисой Екатериной РедниковойАлександра Савельева и Александра Попова (Группа «Фабрика»)

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-06-2015, 21:36
0
2071

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика