Ксения Собчак отдохнула с подругами на Ибице без мужа

Ксения Собчак, вынудив благоверного отвечать на унизительный вопрос «А где твоя-то?» в пыльной Астрахани, отправилась путешествовать по предсказуемо элитным направлениям. На этот раз выбор блондинки пал на модный испанский остров Ибица. 33-летняя телеведущая, блогер Ника Белоцерковская, владелица сети магазинов Podium Полина Киценко и президент компании Русмода Оксана Лаврентьева в чисто женской компании наслаждаются морским бризом, четвертый день курсируя на белоснежной яхте близ мекки пляжных тусовок.

Сибаритскому отдыху девичья компания предпочитает активный. Девушки плещутся в небольшом бассейне, расположенном на судне, качают ягодицы с помощью выпадов и подъемов таза, а также без устали позируют ради снимков в «Инстаграме». Впрочем, прошедшая недавно детокс-программу Ксения Собчак манкировала групповой тренировкой. Телеведущая уделяет больше внимания не силовым упражнениям, а растяжке: девушка меряла поперечным шпагатом нос судна, не забыв похвастаться гибкостью перед своими подписчиками.

В объективы папарацци светские дамы попали на одном из пляжей, куда приехали на небольшой моторной лодке. Супругу Максима Виторгана застали в момент, когда она позировала Нике Белоцерковской, игриво задрав юбку.

К слову, Ксения Собчак уже во второй раз за последние два месяца отдыхает на яхте друзей без супруга Максима Виторгана. (Около месяца назад звезда угощалась шампанским и загорала на трехпалубном судне олигарха Леонарда Блаватника. - Прим. ред.) Блогеры гадают: то ли у возлюбленного телеведущей морская болезнь, то ли Собчак стесняется брать мужа в подобного рода поездки.

Ксения Собчак, Ника Белоцерковская и Оксана Лаврентьева

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 25-06-2015, 21:43
0
1555

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика