Татьяна Михалкова: «Никита Сергеевич топил меня в океане вместе с моим бантиком»

Для 68-летней супруги режиссёра Никиты Михалкова Татьяны ни один выход в свет не обходится без любимого аксессуара - чёрного банта. Стилистическая виньетка, ставшая визитной карточкой бывшей «манекенщицы с Кузнецкого», будто бы напоминает о стабильности бытия в этом чересчур зыбком, меняющемся мире. Не отказывается от «кандибобера» президент фонда «Русский силуэт», даже отправляясь на пляж. Столь принципиальная позиция женщины, по её словам, однажды едва не обернулась трагедией: Никита Михалков попытался утопить возлюбленную в океане «вместе с её бантиком». Об этом индциденте и своей нежной любви к бантам Татьяна рассказала в интервью SUPER.

Правда ли, что ваш бант - это некий оберег?

Да, он оберегает от порчи, сглаза, от всего дурного. Очень многие носили. Я была потрясена, когда увидела в Петербургском этнографическом музее на выставке русского костюма именно такие банты красного цвета. Я даже воскликнула от радости!

Многие говорят, что бант придает некую инфантильность образу. Вы с этим не согласны?

Мне кажется, бант добавляет какую-то нежность и пикантность образу. Шанель - наш кумир в моде - любила и сама их носила. Мне кажется, она знала толк в бантиках.


Правда ли, что Никите Сергеевичу не нравятся ваши бантики?

Было даже такое, что, когда мы плавали в океане, он меня топил вместе с бантиком. Я была просто оскорблена за свой бантик. Я потом его высушила. Мне российские дизайнеры очень много их дарят.

Несмотря на то что они всегда черного цвета, это разные банты?

Правильно, все время разные.

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 25-06-2015, 21:48
0
1441

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика