Противники абортов устроили митинг против актрисы Софии Вергары

На всемирной премьере картины «Супер Майк XXL» в Лос-Анджелесе активисты движения против абортов устроили забастовку. Несколько сотен человек, вооружившись плакатами, освистывали 42-летнюю актрису Софию Вергару, несколько лет назад пытавшуюся забеременеть с помощью ЭКО и решившую избавиться от трёх замороженных зародышей из-за неудачных предыдущих двух попыток.

В марте 2013 года её бывший возлюбленный Ник Лоб сообщил, что у них с колумбийской актрисой получилось пять эмбрионов. Перед парой возник вопрос, что делать с другими эмбрионами, если у них получится зачать ребенка с первого раза. «Мы не можем хранить их замороженными вечно или же избавиться от них - мы попадем в ад», - написал Ник Лоб. София Вергара ответила, что несмотря ни на что попадут в Преисподнюю.

На сегодняшний день три эмбриона звезды сериала «Американская семейка», находятся в клинике замороженными. Однако после неудачных попыток оплодотворения, София Вергара подписала документы, что в таком случае даёт согласие на уничтожение остальных зародышей. Подобное решение возмутило ее экс-бойфренда Ника Лоба и общественных активистов. Противники абортов вышли на митинг с плакатами, на которых призвали актрису «Разморозить эмбрионы и своё сердце» и «дать будущим детям шанс на жизнь».

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 27-06-2015, 09:16
0
622

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика