ММКФ-2015: Антон Беляев, Екатерина Гусева, Божена Рынска на гала-ужине журнала InStyle

Вслед за гала-ужином журнала HELLO! светскую киноэстафету получило издание InStyle. Минувшим вечером в рамках ММКФ-2015 в одном из лучших столичных ресторанов Siberia Moscow на традиционной вечеринке журнала встретились Вячеслав Манучаров, Виктория Исакова, Екатерина Одинцова и другие звёзды. Под звоны бокалов с шампанским селебрити делились впечатлениями о кинофестивале, пробовали угощения от шеф-повара и обновляли свои странички в социальных сетях новыми селфи.

Кульминацией мероприятия стало традиционное вручение премии InStyle. На этот раз обладательницей заветной хрустальной статуэтки стала 27-летняя Анна Скиданова, сыгравшая в фильме «Милый Ханс, дорогой Пётр» режиссера Александра Миндадзе.

Отметим, начиная с 2007 года команда InStyle является главным экспертом в вопросах звёздного стиля на столичном киносмотре. Стилисты издания создают актрисам образы для красной ковровой дорожки и вечеринок, проходящих в рамках ММКФ.Божена Рынска с супругомЕкатерина ОдинцоваАктриса Елена Подкаминская (справа)Екатерина ГусеваЛянка ГрыуАндрей ФоминАнтон Беляев с супругойВиктория Исакова

Источник фото:SUPER.RU

© Источник

Добавлено: 27-06-2015, 09:27
0
3049

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика