Ирина Шейк, Наоми Кемпбэлл, Кендалл Дженнер приняли участие в показе Givenchy в Париже

Несмотря на масштабную забастовку таксистов в Париже, модное шоу Givenchy началось вовремя. Звездные гости Крисс Дженнер, Кортни Лав, Гарри Брант и другие прибыли в парк Жоржа Брассенса без опозданий. Звездой показа новой мужской коллекции стала легендарная модель Наоми Кэмпбелл. Несмотря на свой далеко не модельный возраст, 45-летняя «черная пантера» прошлась по подиуму в одном из самых откровенных нарядов - черном бикини, чулках и жакете, расшитом блестками. Компанию иконе модельного бизнеса составили Кендалл Дженнер, Кэндис Свейнпол и русская красавица Ирина Шейк. К слову, сестра Ким Кардашьян вышла на подиум в не менее сексуальном наряде: Кендалл блистала в розовом кружевном платье, просвечивающем ее аккуратную грудь.

Креативный директор марки Рикардо Тиши в очередной раз сделал акцент не только на необычном крое, но и принтах (В последние годы Givenchy отличали изображения диснеевских героев и агрессивного ротвейлера. - Прим. ред.). Минувшим вечером Рикардо Тиши презентовал коллекцию с принтами Иисуса Христа на футболках, шортах и мужских юбках.

Ирина Шейк45-летняя Наоми Кэмпбелл в бикиниСестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер в просвечивающем грудь платьеКэндис СвейнполАктриса Кортни Лав Кортни ЛавМать Ким Кардашьян Крисс Дженнер с бойфрендом Кори Гэмблом Креативный директор Givenchy Рикардо ТишиВ новой коллекции марки акцент был сделан на принты Иисуса Христа

Источник фото:Getty Images

© Источник

Добавлено: 28-06-2015, 13:24
0
2525

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика