Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер три года пытались спасти брак и до сих пор живут вместе

Новость о расставании одной из самых крепких пар Голливуда - Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стала неожиданностью для поклонников звездной семьи. Пока фанаты знаменитостей, проживших вместе десять лет, гадают, что стало причиной разлада, в прессе появляются новые подробности последних лет их супружеской жизни. Как сообщают иностранные СМИ, союз 42-летнего Бена Аффлека и 43-летней Дженнифер Гарден дал трещину еще три года назад, однако рождение их младшего сына Сэма на некоторое время сблизило супругов.

Впрочем, последние три года пара регулярно посещала семейного психолога, пытаясь сохранить семью. Во время скандалов и конфликтных ситуаций Бен Аффлек, до последнего не желавший развода, посещал личного консультанта без супруги и жил в отеле Bel-Air.

Однако семейный психолог и трое детей не смогли вернуть некогда теплые отношения. Как сообщают приближенные к паре источники, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают жить в одном доме на побережье в Калифорнии, несмотря на заявление о расставании. Сейчас Бен Аффлек проживает в доме для гостей, а его супруга с детьми - в основном здании.

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 1-07-2015, 21:02
0
1106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика