Елена Яковлева спела песню Аллы Пугачевой в фильме Тимура Бекмамбетова

Елена Яковлева в свадебном платье и Михаил Боярский без любимого аксессуара - шляпы - непривычными амплуа известных артистов решили поразить зрителей создатели нового фильма Тимура Бекмамбетова. После роли Ванги роль «королевы бензоколонки» Татьяны, для 54-летней актрисы стал некой отдушиной от изнуряющих попыток вжиться в образ легендарной предсказательницы.

По словам актрисы, к участию в комедийной картине ее подтолкнуло и неожиданное предложение спеть, чего она прежде никогда не делала. Для дебютного исполнения Елена Яковлева выбрала песню Аллы Пугачевой «Старинные часы». Кроме того, в одной из сцен актриса появится в свадебном платье.

Название очередного детища режиссера Жоры Крыжовникова - «Самый лучший день», к слову, тоже имеет музыкальные корни. Главную роль в фильме - провинциального сотрудника ДПС - исполняет Дмитрий Нагиев. В начале съемок артисту пришлось забраться на крышу трехэтажного дома, чтобы прямо с нее исполнить заглавную песню Григория Лепса.Для одной из сцен Боярскому также предстоит примерить милицейскую форму старого образцаВспомнив молодые годы, Михаил Сергеевич на площадке самозабвенно фехтовал шампурамиОдну из главных ролей сыграла солистка группы SEREBRO Ольга СерябкинаРежиссер Жора Крыжовников признался, что долгое время мечтал поработать с Инной Чуриковой (слева)

Источник фото:Архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 2-07-2015, 13:17
0
1689

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика