Григорий Лепс: «Меня постоянно атакуют молодые артисты, желающие прославиться»

Мэтр отечественной эстрады 52-летний Григорий Лепс в начале лета запустил проект для малоизвестных, но талантливых музыкантов - «Высшая проба». Жаждущие славы артисты, зарегистрировавшиеся на сайте конкурса, каждую неделю сражаются в музыкальных баттлах. Как признался SUPER Григорий Лепс, на идею о конкурсе его натолкнули многочисленные просьбы молодых артистов о поддержке:

- Наша страна богата на таланты. Меня постоянно осаждают десятки молодых артистов. Как им помочь? Начнем с конкурса, а там посмотрим, - прокомментировал музыкант.

Каждый музыкальный баттл выносится на суд не только интернет-зрителей, но и известных музыкантов. Талантливых исполнителей уже оценили певцы Родион Газманов, Мухтар Хордаев, звезды проекта «Голос» Елена Максимова и Шарип Ухманов.

Специальный гость проекта Родион ГазмановЗвезда шоу «Голос» певица Елена МаксимоваСпециальный гость проекта, финалист шоу «Голос» Шарип Ухманов

Во время прямой трансляции в YouTube и на странице «Продюсерский центр Григория Лепса - Высшая проба» в «Одноклассниках» идет голосование. После выступления очередных участников результаты недельного голосования обнуляются. Таким образом, у каждого участника есть шанс вырваться в лидеры.

Певец Александр Староверов

Источник фото:Архивы пресс-служб, SUPER

© Источник

Добавлено: 3-07-2015, 13:56
0
1052

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика