Беременная Ксения Бородина станцевала с мужем лезгинку у себя на свадьбе

Прямо из Кутузовского отделения загса черный «роллс-ройс» Ксении Бородиной и Курбана Омарова привез новоиспеченных супругов в один из столичных ресторанов. Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке - Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2».

Развлекли гостей хиты группы «Пицца» и выступления коллектива кавказских танцев. Среди приглашенных было множество родственников жениха с его родины - Дагестана. Кормили тоже по-кавказски: столы пестрели разными видами шашлыка, а за поднятыми бокалами звучали тосты за молодых на даргинском языке. Так, среди, пожалуй, одного из самых длинных и щедрых тостов не раз прозвучали слова победителя кубка мира по джиу-джитсу Камила Гаджиева.

Свой пышный наряд невесты телеведущая сменила на лаконичное платье узкого кроя перед тем, как выйти на танцпол со своим новоиспеченным мужем. После традиционного медленного танца под романтическую мелодию Ксения по дагестанским традициям пустилась в пляс с родственниками жениха под известные кавказские ритмы. Несмотря на беременность, Бородина вытанцовывала лезгинку не хуже любой горянки. Над головой Ксении кружили тысячные купюры, которые жедро разбрасывали родственники жениха. Как успели оценить гости из Дагестана, Ксения явно репетировала кавказский танец. К слову, как отнеслись достопочтенные горцы к беременной вторым ребенком невесте с насыщенной биографией, доподлинно неизвестно.

Подружки же невесты, коллективно отлучившись в уборную, перешептывались: «Все идет намного лучше, чем мы думали..»

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 3-07-2015, 23:05
0
3009

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика