Ксения Бородина расписалась с женихом Курбаном Омаровым

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров сегодня официально оформили свои отношения. Грандиозная подготовка к свадьбе началась еще с самого утра в отеле Radisson, что в сталинской высотке гостиницы «Украина». Надев белые туфли Manolo Blahnik и лаконичное подвенечное платье, украшенное стразами, Ксения вышла навстречу к своему жениху, подъехавшему к гостинице на черном «Роллс-Ройсе».

К Кутузовскому загсу влюбленные приехали уже на автомобиле «Роллс-Ройс». Пара не скрывала своих нежных чувств и открыто выражала их на глазах у зевак и журналистов. Жених крепко обнимал свою избранницу и одаривал ее поцелуями. Уже в стенах государственного заведения невеста строго запретила снимать происходящее, переживая за конфиденциальность своего праздника. Знаменитость лично опускала поднятые вверх зеваками и персоналом гаджеты и громко кричала: «Я прошу вас не снимать!»

Перед тем как сказать заветное «да», жених ведущей «Дома-2» не мог сдержать чувств и нервно смеялся, веселя шутками присутствующих. К слову, Ксения Бородина, в отличие от своего избранника, с железной уверенностью подтвердила свое решение вступить в брак с Омаровым. Под крики «Горько!» новоиспеченные супруги, ко всеобщему разочарованию, ограничились легким секундным поцелуем.

На выходе из загса молодоженов ждали подружки невесты, едва не повредившие длинный шлейф платья Ксении, а также брутальные друзья жениха. Завидев Ксению и Курбана, гости выпустили в небо облако воздушных шаров. Примечательно, что дочь Ксении Бородиной Маруся и сын жениха не присутствовали на росписи.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 3-07-2015, 23:08
0
2634

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика