Продюсер «Левиафана» Александр Роднянский отметил 54-летие на полтора миллиона рублей

Продюсер Александр Роднянский минувшим вечером закрыл на спецобслуживание модный московский ресторан Semifreddo, решив справить 54-й день рождения без лишних людей.

Тосты в честь одного из самых влиятельных мужчин киноиндустрии начали звучать с девяти часов. Активнее прочих с бокалом красного к продюсеру тянулась пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, как мало кто в правительстве совмещающая общение с журналистами и активную светскую жизнь. Роднянский, обходя столики с рюмочкой сорокаградусного напитка, за весь вечер едва притронулся к деликатесам, лично поприветствовав каждого гостя. Число гостей, к слову, составило лишь тридцать с небольшим человек вместо 70 изначально приглашенных на праздник. Манкировал мероприятием и режиссер «Левиафана» Андрей Звягинцев.

Не дождавшись десерта, Роднянский вместе с друзьями постепенно переместились за пределы веранды. Одной из первых на улице в компании именинника и законного супруга оказалась Ксения Собчак. Телеведущая жадно затягивалась сигаретой и демонстрировала собеседникам обнаженные ноги, ставшие недавно предметом оживленной дискуссии в Сети. Чаще блондинки отлучался лишь актер Сергей Гармаш, не выпускавший из рук тлеющего окурка и мобильного телефона. Насладиться свежим воздухом, а главное - обществом друг друга, в сумерках вышли режиссер Джаник Файзиев и Светлана Иванова. Свою возлюбленную до недавнего времени официально женатый мужчина носил на руках на глазах у ярой противницы адюльтеров - Ксении Собчак, не выражавшей, впрочем, немого укора. Вечеринку посетила и другая пара, чей статус вот уже несколько лет носит куда более внятный характер: президент компании World Class Ольга Слуцкер и генеральный директор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

Пышное застолье обошлось Роднянскому, чьи проекты регулярно получают финансовую поддержку Министерства культуры и других государственных институций, в полтора миллиона рублей. Однако владельцы заведения сделали имениннику скидку, взяв с него на двести тысяч рублей меньше.

Продюсер Александр РоднянскийАктер Сергей ГармашАркадий Новиков с супругойКсения Собчак и Максим ВиторганБизнесмен Марк ГарберАркадий НовиковСергей Гармаш - Курение вредит вашему здоровьюМаксим ВиторганПресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья ТимаковаОльга Слуцкер и Александр РоднянскийДжаник Файзиев и Светлана Иванова - Курение вредит вашему здоровьюКсения Собчак - Курение вредит вашему здровьюАлександр Роднянский, Ксения Собчак и Максим Виторган - Курение вредит вашему здоровью

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 3-07-2015, 23:10
0
931

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика