Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая увела отца двоих детей из семьи

«Какой мужчина выдержит такой график? С моими темпами любому молодому человеку за мной не угнаться», - заявила ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая в интервью SUPER. Спустя несколько месяцев после откровенного разговора в жизни блондинки появился мужчина, который смог покорить сердце хладнокровной телеведущей. О своей любовной удаче Лена Летучая поспешила сообщить на странице в Instagram, выложив снимки ладоней и крепкого плеча своего избранника, лицо которого звезда «Ревизорро» предпочитает скрывать. Как удалось выяснить SUPER, ведущая умалчивает о своем возлюбленном не из-за природной скрытности, а по веской причине. Бойфренд Лены Летучей - директор коллекторского агентства Юрий Анашенков - отец двух детей, а имя его не раз фигурировало в различных криминальных хрониках.

Лена Летучая

Наличие у Юрия гражданской супруги Асмик Вайе Рейтор, с которой он прожил шесть лет, и двух сыновей (7 и 4 года) не смутили телезвезду. Девушка полностью окунулась в роман, который длится уже более девяти месяцев.Асмик Вайе Рейтор и Юрий Анашенков

На сегодняшний день Лена Летучая и Юрий Анашенков покинули столицу и отправились в романтический отдых на Бали. Влюбленная звезда телеканала «Пятница» и ее избранник покоряют волны океана на серфах, наслаждаются сочными фруктами и свежими морепродуктами, пока дети Анашенкова задают маме предсказуемый вопрос «куда делся папа».

Летучая и ее любовник во время романтического путешествия на Бали

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 8-07-2015, 16:38
0
3605

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика