Наталья Водянова ответила на критику блогеров о ее таланте ведущей

Новость о том, что ведущими жеребьевки FIFA-2018 станут Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова, подняла волну обсуждения на просторах Instagram. На официальном аккаунте SUPER, первым сообщившем весть о ведущих Чемпионата Мира в России, разгорелись настоящие баталии. Блогеры резко разделились на два лагеря: одни радовались, что во время жеребьевки будут лицезреть на экранах телевизора очаровательную Наталью Водянову, другие же раскритиковали 33-летнюю супермодель, отметив ее бесталантность в роли ведущей.

Наталья Водянова решила принять участие в обсуждениях, поблагодарив поклонников за поддержку. Также супермодель трезво восприняла критику и отметила, что будет работать над своими ораторскими способностями, пошутив, что уроки возьмет у любимца интернет-пользователей - Виталия Мутко.

- Дорогие, спасибо за ваши комментарии! По поводу ведения детского «Голоса» согласна, мне есть над чем работать, - отметила на странице SUPER в Instagram Наталья Водянова. - Буду вспоминать, как вела «Евровидение». Хорошо, что футболисты не дети. Может быть, для начала мне взять уроки футбольного красноречия у г-на Мутко?

Напомним, Наталья Водянова была ведущей музыкальной премии Евровидение-2009, проходившей в Москве. Также звезда мировых подиумов вела шоу «Голос. Дети» на Первом канале.Наталья Водянова в роли ведущей на Евровидении-2009 с Андреем Малаховым

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 8-07-2015, 17:00
0
1178

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика