Виктория Лопырева с мамой блеснули на показе Chanel

К показу модного дома Chanel многие знаменитости готовились несколько месяцев: одни выкраивали время в своих графиках специально для шоу, другие же искали уникальные винтажные аксессуары бренда, чтобы блеснуть на долгожданном событии. Карл Лагерфельд в очередной раз удивил поклонников: Grand Palais, переживший превращения в супермаркет и французское бистро, в этом году был оформлен в стиле казино. Любимицы модельера - модели Кендалл Дженнер, Саша Лусс и Саша Пивоварова демонстрировали наряды, а голливудские красавицы Джулианна Мур, Кристен Стюарт и Ванесса Паради с 16-летней дочерью Лили-Роуз Депп делали ставки на бутафорном столе для рулетки.

Не могли пропустить показ Chanel и русские поклонницы марки: Виктория Лопырева посетила модное шоу вместе со своей мамой Ириной, между делом успев сфотографироваться с Анной Делло Руссо. Также выгуливали свои твидовые костюмы и сумки-жемчужины Яна Рудковская, Наталья Якимчик, Мирослава Дума.

Виктория Лопырева и ее мама Ирина (справа)Ирина Лопырева, Анна Делло Руссо и Виктория ЛопыреваЯна Рудковская, Ксения Соловьева, Екатерина МухинаЯна Рудковская и Екатерина МухинаПриглашение на показ Chanel для Яны РудковскойДочь Ванессы Паради и Джонни Деппа - Лили-РоузКендалл ДженнерМирослава ДумаРита ОраДжулианна МурКристен Стюарт и Джулианна МурКристен СтюартКендалл Дженнер и Карл Лагерфельд

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 8-07-2015, 17:03
0
1765

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика