Жена беглого олигарха, разыскиваемого Интерполом, появилась на показе Valentino в Риме

Супруга экс-владельца «Банка Москвы» Андрея Бородина, подозреваемого в хищении 12 миллиардов из городского бюджета, Татьяна Корсакова побывала на показе Valentino. Блондинка прилетела на частном самолете в Рим, чтобы в числе других состоятельных клиенток одной из первой увидеть новую коллекцию модного дома.

К этому бренду блондинка питает особую слабость, которой потакает ее супруг. В свое время на аукционе в Лондоне Бородин выложил за платье Valentino 126 000 фунтов. Кутюрный туалет был тут же отправлен в гардероб благоверной.

Перед тем как добавить наряды с модного шоу в свой wish-лист, Татьяна Корсакова около получаса позировала светским фотографам вместе с сестрой Надей - президентом благотворительного фонда «Милостивые сердца», который и довел русскую семью до Даунинг-стрит, 10, в резиденцию премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Напомним, SUPER рассказывал о роскошной жизни опального банкира Андрея Бородина и его супруги Татьяны Корсаковой в Лондоне. Некогда успешная модель и бывший глава «Банка Москвы» в одночасье покинули российскую столицу, когда в марте 2011-го главу семьи, приближенного к команде Юрия Лужкова, заподозрили в хищении почти 13 миллиардов рублей из городского бюджета. По версии следствия, на украденные средства финансировался один из проектов принадлежащей Елене Батуриной компании «Интеко». В 2012 году Бородина внесли в список особо опасных преступников, разыскиваемых Интерполом.

Источник фото:Getty

© Источник

Добавлено: 10-07-2015, 16:05
0
1741

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика