Теннисистка Светлана Кузнецова отметила 30-летний юбилей на 700 тысяч рублей

Вечер пятницы многие представители российского шоу-бизнеса решили провести в компании знаменитой российской теннисистки - Светланы Кузнецовой. Обладательнице двух побед в турнирах Большого шлема исполнилось 30 лет.

Чтобы вдоволь потанцевать и спеть в караоке дуэтом с подругами, спортсменка арендовала зал Modern в банкетном комплексе SHELK. Пока один зажигательный хит сменялся другим, приглашенные то и дело выходили на веранду, чтобы закурить сигарету. Не отказывала себе ни в чем и сама именинница - активно отплясывая на танцполе, Светлана не выпускала бокал из рук, поэтому около часа ночи подругам даже пришлось помочь ей сесть в машину.

Неустанно публиковали поздравления спортсменке в социальные сети певица Глюкоза и светская дама Светлана Бондарчук. Также на шумном торжестве были замечены режиссер Федор Бондарчук, Ева Польна, Игорь Николаев и другие знаменитости. Несмотря на то, что музыка из зала была слышна даже на улице, на банкете присутствовало всего около 30 человек. Как удалось выяснить SUPER, на вечеринку Кузнецова потратила около 700 тысяч рублей.

Светлана Бондарчук и Светлана КузнецоваГлюкоза и Светлана КузнецоваНаталья Ионова и Федор Бондарчук

Источник фото:SUPER, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 13-07-2015, 09:51
0
880

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика