На свадьбе Гай Германики Агния Дитковските проводила время с партнером по шоу «Танцы со звездами»

Одна из самых эпатажных пар отечественного кинематографа - 31-летняя Валерия Гай Германика и 30-летний танцор Вадим Любушкин - отпраздновали свадьбу в ночном заведении. Эксцентричные молодожены решили отказаться от традиционных свадебных гуляний и устроили альтернативную вечеринку для самых близких друзей и родственников в Duran Bar.

Игорь Верник, исполняющий роль тамады, не рискнул предложить гостям развлекательные конкурсы и пляски под народную музыку: вместо этого друзья Германики и ее супруга танцевали под матерные песни группы «Ленинград», несмотря на присутствие детей, и делали селфи, лежа на полу. Не было на свадьбе и привычных белых скатертей - блюда из кальмаров и омаров подавали на деревянные столы. Не отказывали себе гости и в алкоголе: невеста и приглашенные не выпускали бокалы с шампанским из рук.Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин (справа)

Активное участие в шумном веселье приняла 27-летняя актриса Агния Дитковските, которая приехала поздравить молодоженов без мужа - Алексея Чадова.

От глаз присутствующих не ускользнуло чрезмерное внимание девушки к своему партнеру по проекту «Танцы со звездами» - 23-летнему Евгению Раеву. Одетая в откровенное черное платье с высоким разрезом брюнетка то и дело плясала рядом с артистом, практически не отходя от него на протяжении всего вечера.

Агния Дитковските и Евгения Раев

Как удалось узнать SUPER, супруг Агнии в это время отдыхал с сыном в Крыму. На побережье Черного моря актер появляется не в обществе красавицы-жены, а в компании годовалого сына Федора и его няни. В фан-блогах знаменитой семьи нередко поднимается тема о непростых отношениях между супругами, а сами Агния и Алексей стали гораздо реже появляться на публике вместе.Игорь Верник и Регина фон Флемминг

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 13-07-2015, 16:10
0
2198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика