Лолита Милявская требует через суд 5 миллионов рублей на оплату услуг адвоката

Пока российский шоу-бизнес обсуждает скандалы, связанные с творчеством или личной жизнью, Лолита Милявская ведет нескончаемую войну с различными жилищными ведомствами. На днях 51-летняя певица заявила, что отказывается платить налог в 15 рублей на капитальный ремонт, а ее участие в судебных схватках со службой ТСЖ продолжается еще с 2012 года. Однако, несмотря на то, что Милявская выиграла суд, конфликт с товариществом собственников жилья продолжился - теперь Лолита требует от управляющей компании 5 миллионов рублей за услуги адвоката Сергея Жорина.

- После того как управляющее ТСЖ подало в суд на Лолиту, она обратилась ко мне накануне судебного заседания, и мы подписали договор о том, что я буду представлять ее интересы. Учитывая сложность дела, а также то, что она обратилась буквально за день до заседания, пришлось в короткий срок проделать огромную работу, которую я оценил в 5 миллионов рублей. Лолита согласилась и оплатила. Мы выиграли суд, после чего в соответствии с законом мы имеем право на возмещение расходов на представителя, что мы, в принципе, и сделали. Мы подали иск, он принят судом, и скоро будет назначено заседание, - пояснил SUPER ситуацию сам Жорин.

Напомним, конфликт Лолиты Милявской со службой ТСЖ начался в 2012 году, тогда певицу возмутили огромные счета, которые приходили на квартиру, в которой она только начала ремонт. После публичного заявления Лолиты управляющая компанией «Таганская площадь» подала иск на певицу, которая, по ее словам, порочила ее имя в прессе. Лолита Милявская

Источник фото:Архивы, SUPER

© Источник

Добавлено: 13-07-2015, 16:11
0
788

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика