Внешний вид Джорджа Майкла, лечащегося от наркозависимости, шокировал общественность

52-летний певец Джордж Майкл в последние месяцы вызывает серьезную тревогу у своих родственников: артист сильно пристрастился к наркотикам. По словам близких, Джордж совершенно перестал следить за количеством употребляемых веществ. Супруга брата Джорджа Майкла в интервью одному из изданий рассказала о бурных вечеринках певца:

«Мы очень боимся за его жизнь. Он употребляет все подряд - от марихуаны до кокаина. После своих вечеринок он просыпался в блевотине, это ужасно. Он начал сильно пить, пристрастился к азартным играм», - поделилась с журналистами родственница артиста.

Представители Джорджа Майкла поспешили опровергнуть слова женщины, уверяя, что никаких проблем с наркотиками у артиста нет, а с супругой своего брата певец в последний раз, якобы, виделся много лет назад. Тем не менее, сейчас звезда проходит лечение от наркозависимости в швейцарской клинике Kusnacht. Стоимость проживания в элитной больнице под наблюдением именитых врачей составляет 200 тысяч евро в месяц. Рядом с Джорджем все время находится его возлюбленный - Фади Фаваз. Рядом с певцом находится его возлюбленный Фади Фаваз

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 13-07-2015, 16:14
0
1393

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика