Елена Ваенга призналась в любви к Украине на фестивале «Славянский базар»

Музыкальный фестиваль «Славянский базар» завершился концертом Елены Ваенги. Во время своего выступления российская певица решила затронуть животрепещущую тему непростых отношений России и Украины. Увидев в зале в руках у некоторых зрителей платки и шарфы цвета украинского флага, 38-летняя певица (которая не так давно приютила у себя в квартире беженцев с Украины. - Прим. ред.) не сдержалась и обратилась к украинцам.

- Вильна Украина! Дорогая, любимая Украина! Спасибо, что приехали! - заявила со сцены певица. - Дай вам Бог здоровья, всего вам самого-самого хорошего. Но я хочу, чтобы у вас наступил мир. Я вас очень люблю и люблю вашу страну!

Отвесив низкий поклон зрителям, Ваенга даже исполнила песню на украинском. В отличие от недавней провокационной выходки певицы Земфиры, искренние слова Елены Ваенги вызвали в зале лишь бурные овации и одобрительный гул.

Напомним, украинские власти не раз угрожали певице запретом на въезд в страну. После того как появились слухи о предполагаемом концерте Ваенги в Донецке, представитель СБУ Украины заверил, что артистка на территории их страны больше не появится.Елена Ваенга на концерте в Витебске

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 15-07-2015, 13:31
0
1610

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика