Елена Ваенга: «Сергей Лазарев извинился за то, что назвал меня худшим, что есть на эстраде»

Участники громкого конфликта Сергей Лазарев и Елена Ваенга наконец встретились и помирились на фестивале «Славянский базар». По словам артистки, певец извинился перед ней за то, что еще несколько лет назад назвал звезду «самым худшим, что есть на эстраде». Об этом Ваенга рассказала на пресс-конференции, впервые затронув тему о ссоре с Лазаревым.

- Сережа подошел ко мне и сказал: «Извини меня, пожалуйста, я реально был не прав!» - поделилась с журналистами Елена. - Все почему? Потому что он, не слушая и не зная, назвал меня самым худшим на российской эстраде. А потом включил мои песни и извинился. Сначала надо узнать, а потом говорить! И так про любого артиста и просто человека. Елена Ваенга и Сергей Лазарев

Напоследок 32-летний Лазарев и 38-летняя Ваенга сделали совместное фото в обнимку и оповестили подписчиков в социальных сетях о том, что «закопали топор войны раз и навсегда».

Напомним, в 2013 году Сергей Лазарев опубликовал в Интернете пост, в котором прошелся по творчеству звезды российского шансона. В нем певец усомнился в музыкальном таланте Ваенги и обвинил ее в том, что она идет на поводу у «форматов». В ответ эксцентричная поп-дива пообещала назвать в честь Лазарева петуха, которого планирует завести у себя на даче. Сергей Лазарев на фестивале «Славянский базар»Елена Ваенга на фестивале «Славянский базар»

Источник фото:Архивы, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 15-07-2015, 13:36
0
1867

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика