Бывший муж Елены Прокловой о ее разводе: «Лена не любила Андрея! Они даже спали в разных комнатах»

Развод 61-летней актрисы Елены Прокловой и ее третьего супруга - 53-летнего бизнесмена Андрея Тришина - вызвал бум обсуждений в Интернете. Ведь семейная идиллия актрисы длилась больше 30 лет - за это время пара успела обвенчаться и родить дочку Полину (сейчас ей 21 год. - Прим. ред.). Проклова с мужем жили в собственном загородном доме в Подмосковье, облагораживали сад и ездили охотиться в Африку. О том, почему актриса решила развестись, ее коллеги и друзья говорят разное. В числе причин называют измены супруга, отсутствие общих интересов и проблемы с алкоголем.

SUPER удалось поговорить со вторым мужем Прокловой, с которым она три года была в браке до встречи с Тришиным, профессором медицины Александром Савеловым-Дерябиным. Мужчина уверен: брак Прокловой рухнул потому, что она изначально не испытывала любви к мужу-бизнесмену. Более того, Александр рассказал, что в браке супруги даже спали в разных спальнях.

- Вряд ли причина развода может крыться в какой-то измене, - поделился своей точкой зрения Александр. - Андрей сам себя так поставил, что она спит в одной комнате, в своем зале, а он спит в другом зале. Это маразм. И если мужчина не может поставить вопрос ребром, то значит, он сам растлил ее и избаловал. Мне кажется, мужа она никогда не любила. Он пришел, позвал замуж, она и пошла от отчаяния. Всю жизнь так не проживешь, и надо хоть когда-то глотнуть воздух свободы. А вот Андрей любил ее сильно.Второй супруг Елены Прокловой Александр Савелов-Дерябин

Елена Проклова с Андреем Тришиным

Елена Проклова с мужем Андреем и дочкой Полиной

Елена Проклова с дочкой Полиной

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 15-07-2015, 13:36
0
1104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика