Французский киноактер Луи Гаррель в Москве прокатился на самокате по Тверской

Секс-символ французского кинематографа, прославившийся ролями в фильмах «Мечтатели» и «Сен-Лоран», Луи Гаррель впервые прилетел в Москву на Международный театральный фестиваль имени А. П. Чехова. Актер несколько дней подряд занят в спектакле «Ложные признания», идущем на сцене театра им. Моссовета. Кроме того, артист представил фильм «Ревность», который он снял вместе со своим отцом - известным французским режиссёром, 67-летним Филиппом Гаррелем.

Свободное же от работы время французская звезда проводила, гуляя по российской столице. В Москве Гаррель не прятался за темными стеклами лимузинов. Например, актера можно было встретить в центре Москвы, без охраны, катающегося на самокате.Луи Гаррель выезжает из кафе на самокате

После отыгранного в театре спектакля актер в сопровождении друзей доехал на популярном летом средстве передвижения до ресторана «Чайковский», где провел пару часов за ужином. Покинул заведение Гаррель все на том же самокате. По пути актер не отказывал поклонницам в автографах и совместных селфи.

Луи Гаррель в фильме Бертолуччи «Мечтатели»

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 16-07-2015, 17:10
0
1583

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика