Пенсионерка, которую выселил из квартиры Андрей Малахов: «Я больше не могу так жить!»

История с четырехкомнатной квартирой в центре Москвы на Остоженке, из которой известный телеведущий 43-летний Андрей Малахов два года назад выселил пенсионерку Ирину Мажарову, получила продолжение. 63-летняя женщина снова решила добиваться права вернуться в некогда занимаемую ею жилплощадь и отправилась к подъезду звезды Первого канала. Мажарова заявила, что она теперь - бомж и уже несколько лет скитается по знакомым. А также поведала SUPER о своем решении: теперь она будет приходить к дому Малахова каждый день и стоять там по 15 минут. «Одиночный пикет» Ирины Владимировны не закончится, по ее словам, пока сам Малахов не выйдет с ней на переговоры.

- Мои действия сейчас - это вахтовый протест, - пояснила происходящее пенсионерка. - Кроме того, я написала заявление на Первый канал, потому что там помогают тем, у кого случилось несчастье в жизни. Сам Андрей об этом очень много говорит в своем ток-шоу «Пусть говорят». Больше я так жить не могу, без крыши над головой и без социальной поддержки! Я буду стоять до конца.

Напомним, около трех лет назад телеведущий Андрей Малахов «отвоевал» у пенсионерки четырехкомнатную квартиру на Остоженке, из которой женщину выселили по решению суда. Как оказалось, жилплощадь не принадлежала Мажаровой, а поселилась она там самовольно. Сама пенсионерка была в корне не согласна с судебным постановлением и пообещала добиться справедливости в будущем любой ценой.Ирина Мажарова около своего бывшего дома

Пенсионерка до сих пор надеется попасть в родной подъезд

Телеведущий Андрей Малахов

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 16-07-2015, 17:17
0
666

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика