Муж Валерии Гай Германики Вадим Любушкин об обвинениях в двоеженстве: «Я не думал, что все так повернется!»

Громкий скандал в семье Валерии Гай Германики набирает обороты. Танцора Вадима Любушкина, с которым на прошлой неделе зарегистрировала брак 32-летний режиссер, обвинили в двоеженстве. Напомним, SUPER опубликовал интервью бывшей возлюбленной танцора - Виктории Фадеевой, где девушка рассказала о нерасторгнутом брачном союзе Любушкина с гражданкой США Анной Мазуренко. Сам Любушкин, узнавший о том, что детали его тайного прошлого стали достоянием общественности, был обескуражен. В разговоре с SUPER мужчина попытался оправдаться и признал, что его поступок нарушает закон.

Вадим, правда ли, что в данный момент вы находитесь в браке с гражданкой Америки?

Да... Но я уже подал документы о разводе. Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин поженились на прошлой неделе

Но вы подали заявление 24 июня 2015 года, а по закону США вы будете разведены только через 6 месяцев.

Да, но вы знаете, это же было сделано по обоюдному согласию, поэтому я решил, что ничего страшного. Мы вместе пришли подавать заявление. К сожалению, шесть месяцев я ждать уже не мог, потому что я вернулся в Россию сейчас на данный момент.

А почему вы не подали заявление о разводе раньше?

Потому что я не мог найти человека. Мою жену Анну Мазуренко в смысле.

Ваш брак с Анной Мазуренко был заключен фиктивно?

Нет, что вы. У нас закончились отношения год назад! Нашелся другой человек у нее, у нас были большие ссоры, и все прекратилось. Я не мог терпеть когда у человека появлялись другие молодые люди. Она изменяла мне. Я приехал, увидел своими глазами, что она мне изменяет, и ушел от нее.

А вы понимаете, что по закону США вас могут посадить в тюрьму за двоеженство?

Да, я это понимаю. Сейчас только стал понимать, что это безответственно, это ужасно на самом деле. Я не ожидал что все вот так повернется.

Источник фото:SUPER, Архивы

© Источник

Добавлено: 16-07-2015, 17:18
0
1672

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика