Представитель Гай Германики: «Лера счастлива с мужем, а Фадеева просто решила разрушить их семью! »

Спустя несколько дней после нашумевшего скандала в семье 31-летнего кинорежиссера Валерии Гай Германики и 30-летнего танцора Вадима Любушкина, представители Валерии все-таки решилась прокомментировать ситуацию. Позицию режиссера обозначила помощница режиссера - Светлана Самойлова. По словам Самойловой, Валерия сейчас очень занята съёмками нового телесериала и разбираться с женщинами из прошлой жизни супруга она не собирается.

- Валерия сейчас вся в работе, мы снимаем сериал. Ей некогда в этом г***вне разбираться! - эмоционально ответила помощница режиссера. - Да и Лера эту женщину не знает. Мы в шоке от этой Вики. Поржали с Лерой над ней, конечно. Это все - редкостный абсурд. Получается, что некая женщина со своим субъективным мнением решила разрушить семью. Опровергать все это нет смысла, проще забить хрен на эту ситуацию. Главное, у Валерии с Вадимом все хорошо и они счастливы. У них теперь семья и дай Бог, чтобы это продлилось много лет.

Напомним, SUPER опубликовал интервью с бывшей сожительницей Любушкина танцовщицей Викторией Фадеевой, в котором девушка рассказала о том, что Вадим до сих пор состоит в браке с гражданкой США Анной Мазуренко. Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Валерия Гай Германика

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 17-07-2015, 09:08
0
866

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика