Анна Хилькевич: «Мы с Артуром поженимся 7 августа»

Российская актриса Анна Хилькевич и ее возлюбленный Артур подали заявление в ЗАГС. Об этом 28-летняя исполнительница роли Маши Беловой в сериале «Универ» сообщила в социальных сетях, пожаловавшись на бюрократию, царившую в государственном учреждении, и опубликовав фотографию у Таганского ЗАГСа.

- Мы поженимся уже очень скоро - 7 августа! - поделилась с SUPER невеста. - Артур сделал мне предложение давно, на Мальдивах, в день моего дня рождения. Почти год уже прошел. Это было волшебно, феерически. Когда он озвучил предложение, минут через 10 прилетел аист и сел на крышу нашего домика. Это было очень романтично, я даже плакала. Я не раздумывая сказала «Да».

Вы уже выбрали свадебное платье?

Платье я выбрала совсем недавно. На самом деле мы только сейчас начали этим заниматься. Мероприятие должно быть красивым. Вообще, сначала не хотелось ничего, но в последний момент мы взяли себя в руки, сейчас мы уже на финишной прямой. Конечно, все это волнительно, но мы стараемся не ругаться.

Будете устраивать пышное торжество или отметите скромно?

Мы на свадьбу приглашаем своих близких друзей и родственников. Всех подряд не зовем, потому что хотим, чтобы на нашем празднике были только люди, которые рады нашему союзу. Поэтому у нас будет около 60 - 70 человек. Анна Хилькевич и Артур Волков

Уже выбрали место для свадебного путешествия?

Сейчас мы как раз размышляем над этим вопросом, но думаем, что полетим куда-нибудь недалеко. Может, на Майорку или в Грецию.

Напомним, о романе Анны Хилькевич и бизнесмена Артура SUPER сообщил в октябре 2013 года. Тогда 28-летняя актриса призналась, что спустя год после развода с Антоном Покрепой встретила настоящую любовь. После первого публичного выхода парочка появлялась только вместе, а Артур не скупился на дорогие подарки для своей избранницы - на день рождения Анны бизнесмен устроил праздник на полмиллиона рублей.

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 17-07-2015, 18:16
0
2193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика