Представитель Гайдуляна: «Андрей пока не отменял съемок и спектаклей. Мы молимся за его здоровье»

Новость о том, что звезду ситкома «Универ» Андрея Гайдуляна госпитализировали в один из московских онкоцентров, потрясла поклонников популярного сериала.

Представитель 31-летнего актера подтвердил SUPER, что Андрей действительно проходит обследование в клинике и в данный момент ждет результатов медицинских анализов.

- Андрей действительно прошел обследование. Но он не в палате, его состояние сейчас нормальное, - рассказал помощник актера. - На выходных Андрей был дома. Он пока не отменял ни съемок, ни спектаклей. У него все хорошо, сейчас он ждет окончательных анализов, после которых станет ясно, насколько серьезная ситуация. Мы все сейчас молимся за здоровье Андрея и надеемся, что все обойдется. Хочется сказать всем, кто переживает за него, что пока нет оснований для плохих прогнозов.

Напомним, Андрей Гайдулян обратился к медикам из-за резкого ухудшения здоровья - артист не приехал на Comedy-фестиваль в Сочи. Как сообщил телеканал LifeNews, сейчас актер готовится к операции.Андрей Гайдулян

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 20-07-2015, 16:08
0
580

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика