Айза Долматова: «Я бы не вышла замуж за Гуфа, если бы могла изменить прошлое»

Ни маленький сын Сэм, ни совместный бизнес так и не смогли воссоединить популярную в хип-хоп-тусовке пару. Айза Долматова, которая еще недавно обсуждала с бывшим мужем пополнение в семействе, не так давно поставила финальную точку в их отношениях, признавшись, что они просто не могут быть вместе.На фестивале «ВКонтакте» Айза и рэпер T-Killah провели тату-семинар

На площадке SUPER, организованной в рамках фестиваля «ВКонтакте», 30-летняя бизнесвумен встретилась со своими поклонниками, с которыми поделилась не только секретами создания красивых татуировок, но и личными переживаниями.

- Если бы я могла изменить прошлое, то никогда бы не вышла замуж за Гуфа, - призналась девушка. - Я не его женщина! Я его друг, его семья, но не его женщина! Я хочу, чтобы люди это поняли.

Впрочем, страдания Айза, кажется, давно оставила в прошлом. Как призналась в разговоре с SUPER экс-супруга Алексея Долматова, сейчас она вновь счастлива. Правда раскрывать личность нового возлюбленного телеведущая не спешит, боясь сглазить.

- Эти отношения начались давно, но не было ничего серьезного. Было просто общение на расстоянии, а сейчас отношения стали реальными. И мне хочется, чтобы никто нам не мешал, - поделилась телеведущая. - Я хочу замуж! Хочу, чтобы был мужчина, которого я люблю, я в сарафанчике, босиком на берегу пляжа и мой сын. Чтобы мы были только втроем и просто сказали друг другу клятвы. Я хочу законных детей, я хочу любить!

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 20-07-2015, 16:22
0
2430

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика