Экс-участница группы «Ранетки» Нюта: «Мы с Егором Кридом просто друзья, у нас нет романа»

18 и 19 августа на фестивале «Вконтакте» работает площадка SUPER, на которой знаменитости проводят мастер-классы и конкурсы. Пока во множестве других шатров делали селфи пара человек, #суперпляж из розового песка едва умещал всех поклонников заявленных знаменитостей. Впрочем, не только настоящие звезды привлекали внимание посетителей фестиваля, но и картонные: ростовые фигуры Ким Кардашьян, Романа Абрамовича, Леонардо Ди Каприо, Анастасии Волочковой и других знаменитостей стали главным объектом совместных фото. Первой на площадке SUPER появилась экс-участница группы «Ранетки» Нюта, которая учила посетителей делать смузи. Фруктовые коктейли, включая те, что можно получить, опубликовав фото с хэштегом #суперпляж в «Инстаграме», пришлись по вкусу поклонникам.

Также 21-летняя певица, которая недавно завела свой блог, рассказала SUPER о своих доходах и слухах о романе с Егором Кридом. Напомним, что артистов часто видели вместе на мероприятиях и в поездках.

- Мы с Егором просто друзья! - заявила девушка. - Я работала у него барабанщицей, когда он только начинал свою карьеру. Потом нам с ним пришлось расстаться, потому что в его группе я не развивалась. Площадка SUPER на фестивале «Вконтакте»Нюта с поклонницей

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 20-07-2015, 16:37
0
2195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика