Нонна Гришаева вернулась к мужу после романа с Дмитрием Исаевым

Супруг актрисы Нонны Гришаевой Александр Нестеров простил ей измену с актером Дмитрием Исаевым - недавно супружескую пару заметили вместе в одном из ресторанов Ялты. В отношениях Александра и Нонны, по свидетельствам очевидцев, наблюдалась полная идиллия. Свой 44-й день рождения сегодня Гришаева также собирается праздновать вместе с супругом. Примирение и воссоединение пара подтвердила в интервью SUPER:

- Да, мы снова вместе и никогда не были порознь, - заявил Александр Александр Нестеров. - Все то, о чем говорили, - происки недоброжелателей.

Напомним, в конце марта SUPER застал Нонну Гришаеву за поцелуями в парке с актером Дмитрием Исаевым. Замужняя женщина и женатый мужчина проводили время наедине в городе Сочи, посещая рестораны. Как рассказала SUPER сотрудница театра, отношения пары начались несколько лет назад - Гришаева и Исаев вместе играют в спектакле «Варшавская мелодия», в котором, к слову только два исполнителя. Вскоре спектакль стал поводом не только для интимных встреч, но и для совместных гастролей.

https://instagram.com/p/5Jr9b1ELcJ/

Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев в Сочи

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 21-07-2015, 19:40
0
1260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика