Беременная Инна Жиркова снялась в откровенной фотосессии

Считанные месяцы остаются до появления на свет третьего ребенка в семье футболиста Юрия Жиркова и его супруги Инны. Однако, несмотря на приличный срок, будущая мама активно продолжает работать. В мае 26-летняя модель открыла собственное ателье в центре Москвы и караоке-клуб в родном Калининграде, а в конце июня устроила дебютный показ семейных образов своего брэнда одежды.

Находясь на седьмом месяце беременности, супруга футболиста снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье. На столь смелый шаг девушку подтолкнуло желание показать всем, что беременная женщина - это в первую очередь очень красиво, а уже потом лишние килограммы, токсикоз и частые смены настроения.

- Я задумывала эту фотосессию для личного архива, - прокомментировала фотографии SUPER Инна. - Для меня эта уже третья беременность и проходит она очень легко. Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы находятся в депрессии во время беременности. Они полнеют, настроение меняется, ссорятся с близкими. Этой фотосессией я хотела бы показать и доказать, что стесняться себя во время беременности не стоит. Это очень красиво и надо себя любить в эти замечательные девять месяцев.

Источник фото:Личный архив

© Источник

Добавлено: 21-07-2015, 19:46
0
1377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика