Футболист Дмитрий Сенников ушел от Дарьи Михалковой

Экс-звезда футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Сенников разорвал отношения с бывшей женой Артема Михалкова - Дарьей. На фестивале Comedy в Сочи 39-летнего футболиста увидели в компании новой девушки - 26-летней модели Анастасии Напалковой. Сама Дарья Михалкова подтвердила SUPER, что в данный момент она вновь свободна. Также журналистка пояснила, что свой двухлетний роман с Сенниковым она не считает серьезными отношениями.

- Нас даже парой нельзя назвать, - категорично высказалась Михалкова в интервью SUPER. - Мы всегда были друзьями, и дружим сейчас. Периодически перезваниваемся, узнаем, как друг у друга дела. Про его новую девушку я даже ничего не знаю.

Сенников, в свою очередь, считает роман с бывшей женой Артема Михалкова серьезным и продолжительным. Однако в интервью SUPER футболист заявил, что его сердце по-прежнему свободно и появление с Напалковой - всего лишь совместный дружеский выход.

- У нас с Дашей был продолжительный роман, мы встречались больше года, но потом решили разойтись, - рассказал Дмитрий. - Но мы по-прежнему остаемся друзьями, мы в хороших отношениях. Новую любовь я пока не нашел: девушка, с которой я был на красной дорожке, - просто моя подруга. Я езжу на Comedy Club уже много лет и всех там знаю, мы все общаемся в одной компании. Дмитрий Сенников и Дарья Михалкова

Напомним, два года назад SUPER первым сообщил о новом романе бывшей супруги младшего сына Никиты Михалкова - Артема. Роман с футболистом стал для Дарьи спасением после тяжелого разрыва с мужем в 2013 году. По словам Михалковой, причиной разрыва с Артемом стали финансовые разногласия, которые привели к тому, что пара рассталась после пятнадцати лет брака. Сейчас Дарья воспитывает общую с Михалковым-младшим 12-летнюю дочку Наташу.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 22-07-2015, 14:51
0
1304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика