Телеведущая RU.TV Юлия Лысенко родила дочь

В семье телеведущей Юлии Лысенко, которая прославилась благодаря своему участию в телевизионном проекте «Фабрика звезд 6», а сейчас ведет новостные программы на телеканале RU.TV, произошло радостное событие - 25-летняя журналистка родила дочь. Малышка весом 3,6 килограмма и ростом 52 сантиметра появилась на свет вечером 21 июля. Мама и дочь чувствуют себя хорошо и вовсю принимают поздравления в социальных сетях. Над именем новорожденной родители до сих пор думают.

По словам самой молодой мамы, ее супруг - бизнесмен Александр Кравцов, присутствовал на родах и сейчас все время проводит рядом с семьей.

- Мы еще в поиске имени, с первой дочкой было намного легче, а сейчас у нас несколько вариантов. Я рожала в ПМЦ, у меня была прекрасная акушерка, со мной были мой любимый муж и мама, они оба присутствовали на родах. Второй раз рожать мне показалось немного больнее, но быстрее, хотя ответственности больше и материнских чувств тоже.

Напомним, Юлия Лысенко и Александр Кравцов поженились четыре года назад. Пара уже воспитывает дочь Арину. Супруг Юлии Лысенко с дочерью Ариной

https://instagram.com/p/5aH4MgE484/?taken-by=ulialysenko https://instagram.com/p/5X5bY7E48h/?taken-by=ulialysenko Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 22-07-2015, 15:02
0
1427

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика