Отца модели Джиджи Хадид обвиняют в краже земли у 89-летней женщины

Отец модели Джиджи Хадид - 66-летний архитектор Мохаммед Хадид, построивший сеть отелей Ritz-Carlton и дома многих знаменитостей, обманом завладел территорией для постройки собственного дома. Его 89-летняя соседка Кэрол Крамер утверждает, что архитектор незаконно отобрал у нее часть ее земли.

«Он ужасный человек. Он пришел ко мне в сад и сказал садовнику, что у меня слишком много территории, которой я не пользуюсь», - рассказала журналистам обманутая соседка Хадида, передвигающаяся на инвалидной коляске. К слову, одними лишь угрозами именитый архитектор не ограничился: отец модели оскорбил не желавшую смириться пенсионерку, назвав ее «с***й».

Стоит отметить, что война за территорию между Мохаммедом Хадидом и его пожилой соседкой началась из-за строительства его нового особняка площадью в тридцать тысяч квадратных метров. Архитектор возводит на голливудских холмах колоссального размера стеклянную виллу. Однако процесс постройки семиэтажного дома Мохаммеда Хадида заморозили представители закона, до этого призывавшие архитектора остановить строительные работы.

Источник фото:Getty

© Источник

Добавлено: 22-07-2015, 15:04
0
2508

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика