Блогер Лена Миро раскритиковала фигуру Ирины Шейк: «У нее вялая ж***»

Популярный во Всемирной сети блогер Лена Миро, известная своими критическими отзывами о телах востребованных манекенщиц или звезд шоу-бизнеса, на этот раз обрушила шквал критики в адрес российской модели Ирины Шейк. Камнем преткновения стала вялая пятая точка 29-летней девушки Брэдли Купера. Увидев фотографии папарацци, которые запечатлели знаменитость на пляже в Италии, скандальная интернет-звезда по полочкам разложила все недостатки ягодиц Шейк.

«На первый взгляд, ягодицы круглые, подтянутые. Однако едва заметные глазу «провалы» в очертании, лёгкая волнообразность контура сразу скажут профессионалу о проблеме под названием «ж*** висит», - заметила Миро. Ирина Шейк на пляже в Италии

Кроме того, по мнению девушки, уже несколько лет ведущей блог о фитнесе и похудении, скоро ягодицы Шейк станут причиной расторжения ее многочисленных контрактов с модельными агенствами.

«У Шейк практически не осталось времени, чтобы построить мышцы без применения гормона роста: ей почти 30. В этом возрасте у женщин, не имеющих внушительного стажа силовых тренировок, уже начинается процесс потери мышечной ткани и замещения её жировой, - утверждает Лена. - Та самая «волна» на предыдущем фото, на которую не столь намётанный глаз, как у меня, и внимания не обратит, на самом деле представляет собой несколько сантиметров опущения ягодиц. Так и выглядит отвисшая ж***, свойственная возрастным женщинам. Ж*** складкой. Да, Шейк занимается каким-то там фитнесом. Скорее всего, её спорт - это много кардио и, может быть, упражнения в зале с малым весом в многоповторном режиме. Этот вид физической активности я называю «аэробикой розовых гантелек».

Напомним, популярный в «Живом Журнале» блогер Лена Миро нередко критикует известных персон: от всемирно известных моделей до российских интернет-звезд. К примеру, не так давно критике за неподкачанные ягодицы подверглись модель Алессандра Амбросио и телеведущая Виктория Боня. Кроме того, каждый день девушка публикует советы по тренировкам в спорт-зале, а также отвечает на вопросы лелеющих мечту похудеть девушек. Как правило, в пример Миро ставит свою фигуру - пятая точка Лены часто появляется в ее «Инстаграме», которую она позиционирует, как эталонную. Лена Миро

Источник фото:Splash, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 22-07-2015, 15:05
0
3607

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика