84-летний Михаил Горбачев впервые появился на публике после сообщений о тяжелой болезни

Экс-президент СССР Михаил Горбачев впервые появился на публике после сообщений о тяжелой болезни и параличе. Буквально несколько дней назад сам 84-летний политик рассказал, что испытывает трудности с движением и не может ходить. Однако ради презентации книги немецкого журналиста Вильфрида Шарнагля «Смена курса», посвященной отношениям России и Германии после Второй мировой войны, решил сделать исключение. Как отметил сам Горбачев, сейчас он редко позволяет себе выходить на публику, а при ходьбе вынужден использовать костыль.

«Я специально сегодня оставил свой костыль дома, чтобы выступить перед вами нормально. Я редко где-то сейчас присутствую и выступаю. Редко куда-то выезжаю» - сообщил первый президент СССР. Михаил Горбачев впервые появился на публике после сообщений о тяжелой болезни

Напомним, в середине июля телеканал Lifenews сообщил о тяжелом состоянии здоровья Михаила Горбачева. По информации издания, политик проходит обследования в VIP-палате одной из лучших московских клиник. Врачи оценивают его состояние как стабильное, однако возможна и негативная динамика. Первый президент СССР на презентации книги «Смена Курса»

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 22-07-2015, 15:07
0
354

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика