Андрей Чадов: «Посмотрите на фотографии Агнии Дитковските и Дениса Тагинцева — там все понятно!»

Актер Андрей Чадов прокомментировал расставание его младшего брата Алексея с супругой Агнией Дитковските. В разговоре с SUPER 35-летний артист выдвинул свою версию разрыва пары. По мнению Чадова-старшего, всему виной внезапно закрутившийся роман 27-летней Агнии с участником шоу «Танцы со звездами» - 26-летним Денисом Тагинцевым.

- Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором - там все ясно, - прозрачно намекнул на измену Дитковските Андрей Чадов. - Вот вам и причина!

Напомним, как удалось выяснить SUPER, Алексей Чадов и Агния Дитковските больше не живут вместе. Агния сейчас проживает в загородном доме в поселке «Европа» вместе с мамой - актрисой Татьяной Лютаевой, а ее супруг переехал в таунхаус к брату Андрею в элитном поселке «Парк Авеню». Некогда счастливая пара делит воспитание годовалого сына Федора: малыш находится в доме то у папы, то у мамы, пока они не приняли решения об официальном расторжении брака, заключенного в 2012 году.Андрей ЧадовАлексей Чадов и Агния Дитковските

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 24-07-2015, 09:08
0
2594

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика