История пластических операций 17-летней сестры Ким Кардашьян — Кайли Дженнер

Младшая сводная сестра Ким Кардашьян - Кайли Дженнер наступает звезде Интернета на пятки. 17-летняя брюнетка практически догнала 34-летнюю Ким в количестве фолловеров в Instagram и порой собирает больше лайков.

Многомиллионная аудитория младшей из семейства Кардашьян заподозрила старлетку, как и ее легендарную сестру Ким, в любви к инъекциям красоты и пластическим операциям. Поклонники Кайли Дженнер заметили, что за последние три года внешность брюнетки кардинально изменилась. Губы девушки значительно прибавили в объеме, как и ее грудь и ягодицы.

Подозрительные преображения только что окончившей школу девушки навели прессу и интернет-пользователей на мысли о том, что Кайли копирует свою старшую сестру. Галерея снимков в Instagram «малышки Кардашьян» стала похожей на аккаунт Ким: выгодные ракурсы аппетитных форм и бессчетное количество селфи. Некоторые блогеры даже предположили, что девушка выбрала себе в избранники рэпера Tyga не случайно: ведь Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом.

Источник фото:Getty Images, Splash

© Источник

Добавлено: 24-07-2015, 17:03
0
9131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика