Наследник монакского престола Пьер Казираги женился на итальянской журналистке

Во дворце Pink Palace в Монако сегодня состоялась свадьба наследника престола княжества - 27-летнего Пьера Казираги и его возлюбленной, журналистки с аристократическими корнями - 29-летней Беатрис Борромео. Торжественная церемония проходила в камерной обстановке: ни одному папарацци и зеваке пока не удалось сделать снимок белокурой невесты в свадебном платье. На празднике влюбленной пары присутствовал князь Монако Альбер II с супругой Шарлин Уиттсток, принцесса Каролин, Андреа Казираги с женой Татьяной Санта-Доминого, Шарлотта Казираги с возлюбленным Гадом Эльмалехом и родственники невесты из Италии.

После официальной церемонии в зеркальном зале резиденции Пьер Казираги и Беатрис Борромео продолжили праздник с 700 гостями в саду близ дворца. Монаршие особы предпочли провести свадебную вечеринку не пышным банкетом, а в виде пикника.

По словам источника, приближенного к княжеской семье, медовый месяц молодожены проведут на родине невесты - в Италии. Венчание состоится на личном острове семьи невесты Isolino di San Giovanni, расположенном на озере Лаго-Маджоре.

Напомним, Пьер Казираги и Беатрис Борромео познакомились в 2008 году во время учебы в университете Луиджи Боккони в Милане. С предложением руки и сердца наследник монакского трона не спешил: Пьер Казираги встал на колено перед итальянской аристократкой с кольцом, инкрустированным розовым бриллиантом, лишь через шесть лет после начала отношений.

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 26-07-2015, 13:17
0
778

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика