Тимати — Михаилу Саакашвили: «Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук!»

Вслед за высказываниями Михаила Саакашвили и решением клуба Ibiza об отмене выступления Тимати, 31-летний исполнитель ответил губернатору Одесской области.

- С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили. В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предидущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук, - заявил артист в своем Instagram. Тимати ответил высказываниям Михаила Саакашвили, опубликованным в Facebook, через Instagram

Напомним, сегодня днем губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался о своем намерении запретить концерт 31-летнего рэпера Тимати в «лучшем клубе Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы». Политик обратился к руководству заведения: «Не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG ,но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю».

Источник фото:Архивы пресс-служб, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 26-07-2015, 18:59
0
986

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика