Михаил Саакашвили требует не пускать Тимати на территорию Украины

Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении не допустить проведения концерта российского рэпера Тимати в одесском клубе Ibiza. По мнению политика, опубликованном на его официальной странице в Facebook, в «одном из лучших клубов Европы и наиболее ярких достопримечательностей Одессы» не место исполнителю, который «оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе».

Михаил Саакашвили обратился с призывом отменить концерт Тимати в Одессе

Саакашвили пригрозил, что будет «настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю».

В то же время украинский политик признался, что подобным образом он относится далеко не ко всем российским исполнителям: «Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG».Рэпер ТиматиНапомним, большой сольный концерт Тимати в знаменитом клубе Ibiza в Одессе запланирован на 21 августа.Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 26-07-2015, 19:02
0
1177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика