Земфира рассказала о своей маме на концерте «Пикник Афиши»

Выступление Земфиры в рамках фестиваля «Пикник Афиши» было полно откровений, из которых самыми проникновенными стали слова певицы о маме.

- На моем прошлом выступлении на этом фестивале 4 года назад моя мама сидела там, - указав за сцену неожиданно произнесла Земфира. - И в любом другом случае сегодня она была бы здесь. Та еще была тусовщица. И вот я следующие пару песен спою о своей маме.

38-летняя певица исполнила для поклонников, которых в этот вечер собралось несколько тысяч человек, лучшие хиты, в том числе из своего первого альбома. Между песнями Земфира поделилась с собравшимися положительными результатами отказа от курения.

- Я же не курю, понимаешь! У меня же стал классный голос, он вернулся! - радостно произнесла певица, после чего устроила голосовую импровизацию.

Земфира заговорила с поклонниками о своей маме и посвятила ей несколько песен

Под всеобщий гул апплодисментов и скандирования многотысячной толпой слов «Спасибо, Земфира!», певица, в свою очередь, тоже поблагодарила поклонников: «Я очень рада быть здесь и очень соскучилась! Второй концерт за год - не так часто хожу на работу. Спасибо!».На концерт певицы в Москве собралось несколько тысяч человек

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 26-07-2015, 19:03
0
1554

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика